quinta-feira, 16 de abril de 2009

Canja

É uma versão ligeiramente diferente da forma tradicional de fazer, fica mais consistente.

Photobucket

Coloquei numa panela água, o frango, 2 batatas, 1 cebola e 4 dentes de alho.
Levei ao lume, temperei com sal e um pouco de pimenta e deixei cozer.
REtirei o frango, passei o caldo com a varinha mágica, levei novamente ao lume.
Quando ferveu juntei massa pontinha e deixei cozer.
Juntei o frango despolpado e um raminho de hortelã, ferveu um pouco mais e foi só servir.

6 comentários:

Cinha disse...

Realmente é diferente,mas aposto que igualmente boa!!! Beijocas.

Isabel Pisoeiro disse...

Maravilha, gosto muito de canjinhas!! Que bom aspecto!! :P

Adoro cozinhar! disse...

Parece-me muito bem. E uma cenourinha não ficaria bem? Vou com certeza experimentar pois com duas crianças em casa há que fazer coisinhas destas que são muito boas. Bjs. Suzel

karla disse...

è de facto diferente mas deve ser uma delicia (e eu que adoro canjinhas)

Manuela © disse...

Estou a precisar duma canjinha para desintoxicar :)

Winnie só um à parte, quando venho cá já reparei que salta uma janela de publicidade com vídeos porno... É capaz de ser devido a algum widget que está a usar...

risonha disse...

com o estado de espírito que estou dava tudo por um prato dessa canja.
Gosto do termo "despolpar"... lol