quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Arroz de Pato ( no tacho)

Normalmente o arroz de pato vai ao forno, o meu não foi, diz que não lhe apetecia ganhar cor.
Fiz-lhe a vontade e não é que ele até ficou mais saboroso só assim!

Photobucket

A modos que cozi o pato na panela de pressão por 30 minutos, em água com sal e pimenta, 1 cebola descascada inteira, 1/2 chouriço e 1 cenoura.
Num tacho coloquei a água da cozedura, deixei ferver, juntei 2 chávenas de arroz, ramos de coentros e deixei cozer. Antes de acabar de cozer juntei o pato desfiado e hortelã.
Voilá, já está!

10 comentários:

Sónia disse...

tem bom aspecto sim senhora, o meu ás vezes tb não vai ao forno!!!
tens um selinho no meu blog, espero que gostes
beijocas

risonha disse...

Eu gosto tanto, mas tanto de arroz de pato que já fiquei com água na boca só de olhar para a foto.
Ainda me fazes ir ao talho comprar um pato... lol!

Luisa Alexandra disse...

Ai que me faço de convidada!!!!!
Adoro Arroz de Pato!

Delícias e Talentos disse...

Ficou com um arzinho brilhante, e com aquele pedaço de chouricinho no meio, então, hum! Já almoçava! :)

Vina disse...

Esse arrozito ficou com um aspecto delicioso! Não lhe fez falta nenhuma o calor do forno! Beijinhos.

Sarita disse...

És capaz de ter razão,não deve ficar tão seco!

Beijinhos.

Karla disse...

Hmmm ficou molhadinho...mesmo bom :)

beijinhos

anna disse...

Não conheço ninguém mais despachado e prático do que tu... E não é que ficou com um ar tão saboroso?
Beijinhos.

Isabel Pisoeiro disse...

Assim não fica tão seco... gostei muito!! :)

edinha disse...

Eu faço o meu sempre no forno mas o aspecto deste é tão bom que para a próxima dispenso o forno :)
Beijinho