Normalmente o arroz de pato vai ao forno, o meu não foi, diz que não lhe apetecia ganhar cor.
Fiz-lhe a vontade e não é que ele até ficou mais saboroso só assim!
A modos que cozi o pato na panela de pressão por 30 minutos, em água com sal e pimenta, 1 cebola descascada inteira, 1/2 chouriço e 1 cenoura.
Num tacho coloquei a água da cozedura, deixei ferver, juntei 2 chávenas de arroz, ramos de coentros e deixei cozer. Antes de acabar de cozer juntei o pato desfiado e hortelã.
Voilá, já está!
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
10 comentários:
tem bom aspecto sim senhora, o meu ás vezes tb não vai ao forno!!!
tens um selinho no meu blog, espero que gostes
beijocas
Eu gosto tanto, mas tanto de arroz de pato que já fiquei com água na boca só de olhar para a foto.
Ainda me fazes ir ao talho comprar um pato... lol!
Ai que me faço de convidada!!!!!
Adoro Arroz de Pato!
Ficou com um arzinho brilhante, e com aquele pedaço de chouricinho no meio, então, hum! Já almoçava! :)
Esse arrozito ficou com um aspecto delicioso! Não lhe fez falta nenhuma o calor do forno! Beijinhos.
És capaz de ter razão,não deve ficar tão seco!
Beijinhos.
Hmmm ficou molhadinho...mesmo bom :)
beijinhos
Não conheço ninguém mais despachado e prático do que tu... E não é que ficou com um ar tão saboroso?
Beijinhos.
Assim não fica tão seco... gostei muito!! :)
Eu faço o meu sempre no forno mas o aspecto deste é tão bom que para a próxima dispenso o forno :)
Beijinho
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