domingo, 15 de fevereiro de 2009

Repolhada da Fernandinha

Há umas semanas eu tinha postado uma sopa da repolhada.
Alguns blogueiros perguntaram-me o que era a repolhada.
Pois bem é uma espécie de cozido que a minha mãe faz em que só leva repolho.
É o que eu chamo comida de mãe, só me sabe bem quando é ela a fazer.
Para mim é a derradeira "comfort food"!

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A maneira de fazer:

Cozer carne de vaca ou porco e chouriço em água e sal.
Retirar as carnes e cozer, nessa água, batata normal, batata doce, cenoura e repolho.
Servir com as carnes desfiadas por cima.

4 comentários:

Isabel Salvador disse...

que rica repolhada,jinhos minha doce winnie

Karla disse...

Tão bom...gosto tanto desse tipo de comidinhas :)

anna disse...

Andas muito fadinha do lar!!!!
Deixei-te 1 desafio, lá na minha cozinha...
Beijinhos.

Eli disse...

Uma ótima receita para os dias mais frescos, adorei!!


www.saboresdalica.blogspot.com