Há umas semanas eu tinha postado uma sopa da repolhada.
Alguns blogueiros perguntaram-me o que era a repolhada.
Pois bem é uma espécie de cozido que a minha mãe faz em que só leva repolho.
É o que eu chamo comida de mãe, só me sabe bem quando é ela a fazer.
Para mim é a derradeira "comfort food"!
A maneira de fazer:
Cozer carne de vaca ou porco e chouriço em água e sal.
Retirar as carnes e cozer, nessa água, batata normal, batata doce, cenoura e repolho.
Servir com as carnes desfiadas por cima.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
4 comentários:
que rica repolhada,jinhos minha doce winnie
Tão bom...gosto tanto desse tipo de comidinhas :)
Andas muito fadinha do lar!!!!
Deixei-te 1 desafio, lá na minha cozinha...
Beijinhos.
Uma ótima receita para os dias mais frescos, adorei!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Enviar um comentário