Já cá faltava outra receitinha feita na Actifry! Já me estavam a estranhar, não é? lol
Parece que o meu humor está a começar a melhorar, vamos ver no que isto dá...
Temperei as costoletas com sal, pimenta, alho em pó, molho inglês e limão corto em cubos. Deixei marinar de um dia para o outro.
Coloquei as costoletas na Actifry e deixei cozinhar por 10 minutos.
Voilá nada mais simples!
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
9 comentários:
É muito simples e fica muito bom!! Beijocas.
winnie
estou gostando das suas sujestões para a actifry..estou tomado nota
ainda bem que já está mais animada
a vida é tão curta que não vale a pena ficar desanimada por muito tempo, mas faz parte da vida ...altos e o baixos...
beijinhos
Tita
Essa tua Actifry é um espectáculo!!
bjs
E que bom aspecto!! Nunca fiz... mas tenho de experimentar!! Já variaste mais receitas na actifry do que eu!! ahahah... assim é que é!!! Assim inspiras-me!! :)
Simples mas bom :)
Beijinho
Mmm que bom.
Winnie, obrigada pela visita ao me blogue, fico feliz por saber que tantos gostam das minhas receitas.
Beijocas,
Sandra
A Actifry deixa-me cada vez mais curiosa... gosto do conceito.
EXCELENTE...JINHOSSSSSSSSSSS
A Actifry dá para fazer tantas coisinhas boas!! :) Simples e delicioso!!
Enviar um comentário