Este não foi o prato servido hoje dia de Páscoa! lol
Foi o jantar num dia destes de pouca inspiração mas que todos comeram com satisfação.
Refoguei uma cebola e dois dentes de alho picados num pouco e azeite. Juntei um pouco de polpa de tomate, louro e salsa. Envolvi bem.
Juntei água e deixei ferver. Adicionei uma posta de pescada congelada e massa cotovelo.
Temperei com sal e pimenta.
Deixei cozer, retirei o peixe e despolpei.
Adicionei os bocadinhos de peixe e umas folhas de hortelã.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
4 comentários:
Deixaste-me a pensar porque é que nunca faço massinha de peixe, faço sempre arroz... é tão fácil e fica delicioso, de certeza!
Beijinhos.
Eu cá gosto muito destes comeres...mas confesso que prefiro as sopas de peixe, com pãozinho alentejano :)
A massada de peixe ou de marisco é um dos meus pratos favoritos, tão bom como o arroz de peixe ou de marisco.
Parabéns pelo Blog!!!
Adorei as receitas, vou passar aqui com mais calma para ver tudo detalhadamente!!
Beijusss
Enviar um comentário