Tinha que experimentar, não é!? lol
Não ficaram como os feitos na frigideira, ao menos não se comeram com os remorsos de comer algo altamente colesterólico. :/
Então fiz assim:
Retirei a pá da maquineta e tapei o orifício com um copo.
Deitei os ovos e temperei com sal e pimenta.
Programei (senão me engano) 5 minutos.
A clara ficou boa mas a gema ficou muito passada para o meu gosto.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
11 comentários:
Tu és muito doida (no bom sentido, claro)! Ovos estrelados, quem diria?
Beijinhos.
Òh Ana, muito obrigado! lol
Até parece que há um mau sentido para doida. lol
Está ai uma coisa que ainda não fiz na Actifry!!!
Mulher de coragem,sim senhora!!
Beijinhos.
Achas Cinha?
Definitivamente tenho que ter uma destas Actifry, ao menos não tiveste que ficar ali de volta dos ditos a levar com os salpicos! :) Adoro ovos estrelados!
P a próxima são dois minutos :P
Ovos estrelados ainda não me tinha lembrado de fazer na actifry ,mas até que é uma boa ideia .Se 5m foi muito quando experimentar já sei que tenho de pôr menos :)
Beijinho
Só tu!! :) Eu "frito" em água...para ficarem menos calóricos ...bjinho
Winnie, tu és um espectáculo!!
LOLLLLLLLLLLLL!! Quem se lembraria de tal coisa??
Também já fiz essa experiência e não ficou nada mau! Ao menos não comemos empapado em óleo! :)
Tenta colocar os ovos longe da fonte de calor!
Normalmente eu faço assim e ficam optimos!
BJs
Enviar um comentário