Tinha que experimentar (lol), é que tinha mesmo!
Era um caso de vida ou morte.
1/2 chávena de aveia
1/2 chávena de manteiga
1 chávena de farinha
1 chávena de açucar mascavado
1 colher de sopa de mel
Bata a manteiga com o açucar.
Junte o mel.
Junte a aveia e metade da farinha, misture.
Vá misturando a restante farinha com os dedos até a massa estar boa.
Faça pequenas bolinhas e disponha num tabuleiro de ir ao forno.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 12 minutos.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
adorei estas bolachinhas tem ca um aspecto bem delicioso
bjs
Estou virando fã deste blog. Suas receitas são muito boas. Um beijo.
Fico contente!
Eu procuro coisas simples e boas.
até fico gaziada com tanta coisa boa... parabéns....
Essas bolachinhas com uma canequinha de leite quente no friozinho que está fazendo por aqui, seria mesmo maravilhoso! :)
tenho a dizer que estas já fiz duas vezes e é uma receita a repetir muitas vezes cá em casa.
Enviar um comentário