sexta-feira, 25 de maio de 2007

Quiche de Espinafres, Atum e Milho

Esta foi a 1ª vez que fiz uma quiche. Normalmente como em casa de outras pessoas.
Então decidi experimentar, ficou boa, só achei que o recheio devia estar mais ligado.
Ah e fiz com massa folhada que também não deve ser a melhor para este fim, mas era a que tinha em casa.

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Aqui estava ela na janela da cozinha a arrefecer.

Então fiz assim:

Piquei uma cebola e refoguei num pouco de óleo, juntei alho frances em rodelas, espinafres (daqueles congelados para esparregado).
Deixei saltear e adicionei duas latas de atum e uma de milho.
Envolvi tudo muito bem.
Bati dois ovos e uma chávena de chá de leite, sal e pimenta.
Numa tarteira coloquei a massa folhada, dentro o recheio e queijo ralado por cima.
Despejei o leite com os ovos na tarteira e levei ao forno por +/- 35 minutos.

Por dentro:

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Acompanhei com:

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5 comentários:

paula disse...

parabens winnie ficou linda a tua quiche,tem um aspecto muito apetitoso

bjs

Paula19 disse...

Ai as quiches, as quiches!!!
Por mim fazia queiches todos os dias. E não pelo gosto de comer mas pelo gosto de fazer, de combinar os ingredientes.

Cláudia A. disse...

Que ótima estréia Winnie. Está de parabéns.

winnie disse...

Gostaram? A sério?
Boa! A minha 1ª quiche está aprovada, pelo menos em casa que não há já quase nada.

Anónimo disse...

Essa combinação de ingredientes parece resultar bem.
As quiches são uma maneira imaginativa de juntar ingredientes que de outrta maneira não combinavam.

Tati