sexta-feira, 4 de maio de 2007

Sopa de batata, arroz e espinafres

Eis uma sopa super-rápida, fácil de fazer e deliciosa.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Numa panela leve cebola, alho frances e alho picadinho a refogar num pouco de azeite.
Junte 4 batatas em cubos e deixe refogar um pouco.
Junte água e deixe ferver.
Junte 1/2 chávena de arroz e espinafres (eu usei congelados), tempere com sal e pimenta.
Deixe cozer e sirva.

4 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Humm estamos num clima que pede sopa. Adorei essa sua!

winnie disse...

Eu de vez em quando apetece-me sopa, quer faça calor quer faça frio.
Esta é muito rápida e reconfortante.

Romy disse...

:-D agora até caia bem um pratinho dessa sopinha :-D

adorei ;-)

Anónimo disse...

ADoro sopa, mais uma a experimentar.

Tati