Gostei mas não me convenceram totalmente.
Esta receita estava numa série delas que a tia do meu marido me tinha dado.
Ela mora há mais de 20 anos nos Estados Unidos e como sabe que eu gosto de cozinhar passa-me várias receitas que costuma fazer.
Bata com a batedeira 1 chávena de manteiga de amendoim com 1 chávena de açucar (não coloquei todo, só 3/4). Bati um ovo e incorporei, juntei 1 colher de chá de bicarbonato.
Bati tudo bem.
Deitei colheradas de massa num tabuleiro de ir ao forno e assei por 10 minutos a +/- 180º.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
9 comentários:
pronto..... mais umas que eu tenho que exprimentar... ah gaziada dum diebo!!!
Me pareceram interessantes. Um beijo.
Ah melher maldita, andamos aqui num despique de bolachas e biscoitos que até dá dó!
Só grande apreciadora de manteiga de amendoim... é uma verdadeira delicia e então com geleia é de comer e chorar por mais...lol
e esses biscoitos devem ser óptimos... tb já estão na minha lista... eheh
lá terá de ser ;-)
Eu até tirava uma dessas bolachinhas...! ;-)
Eu ando a postar pouco?!? nah....
Tu é que andas com a pica toda!!!
lolol...
Já vou mais devagar que ando ás voltas com o trabalho e com as horas a mais que ando a fazer.
Que diferente?! Estão bem bonitas!
Parabens Winnie,estas bolachinhas sao uma maravilha.
Enviar um comentário