sábado, 26 de maio de 2007

Folhadinhos com canela

Tinha duas embalagens de massa folhada a cabar o prazo.
Então quem não sabe inventa e saíu assim:

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Basicamente é pincelar a massa com margarina derretida, por cima polvilhar muito bem com canela e açucar.
Enrolar e cortar bocadinhos com 1,5 cm.
Levar ao forno a assar por mais ou menos 15 minutos.

5 comentários:

Anónimo disse...

mas tu importas-te de parar um bocadinho? é que se me estão a acabar as folhas para imprimir tanta receita tua!!!

Anónimo disse...

Gostei dessa tua receita... por acaso tb tenho massa folhada que precisa de ser consumida e amanhã vou fazer esses teus bolinhos para a lanche... espero que fiquem assim tão bonitos quanto os teus ;-)

Cláudia A. disse...

Muito lindos os seus enroladinhos. Que delícia.

Anónimo disse...

Que engraçados.

Tati

As receitas lá de casa disse...

Excelente sugestão!! Tenho que confessar que estou a passar o blog a pente fino... tanta coisa para experimentar :DD