Tinha duas embalagens de massa folhada a cabar o prazo.
Então quem não sabe inventa e saíu assim:
Basicamente é pincelar a massa com margarina derretida, por cima polvilhar muito bem com canela e açucar.
Enrolar e cortar bocadinhos com 1,5 cm.
Levar ao forno a assar por mais ou menos 15 minutos.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
5 comentários:
mas tu importas-te de parar um bocadinho? é que se me estão a acabar as folhas para imprimir tanta receita tua!!!
Gostei dessa tua receita... por acaso tb tenho massa folhada que precisa de ser consumida e amanhã vou fazer esses teus bolinhos para a lanche... espero que fiquem assim tão bonitos quanto os teus ;-)
Muito lindos os seus enroladinhos. Que delícia.
Que engraçados.
Tati
Excelente sugestão!! Tenho que confessar que estou a passar o blog a pente fino... tanta coisa para experimentar :DD
Enviar um comentário