Mais uma receita fácil, rápida, barata e boa.
8 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal fino
Amasse muito bem todos os ingredientes.
Deixe repousar 15 minutos e depois molde como quizer.
Coloque em tabuleiro untado e pode se quizer picelar com ovo.
Coza em forno quente por +/- 12 minutos.
Eu acabei por usar farinha integral porque não tinha da outra.
E juntei um pouco de canela e de erva doce.
Aqui com um pouco de Nutella:
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
5 comentários:
pronto... já imprimi a receita e vai ser mais uma a fazer.. já me estás a dever uma resma de folhas de papel para a impressora... eh eh eh
adorei a receita amiga.
Winnie, já sou fã dos seus scones, agora vou testar essas maravilhas também.
Mmmmmm, esses biscoitos íam muito bem com um cházinho!
Winnie que gostoso! Amei sua receita!
risonha:
Tenho papel higiénico de sobra, queres? lol
Cláudia:
Ainda bem que gostaste dos scones, destes também vais de certeza.
Joaninha:
eu não gosto de chá, para mim só com café. lol
eliana:
Eu é que sou tua fã, adoro o teu blog.
Beijinhos a todas.
Enviar um comentário