Tinha visto esta receita aqui e achei interessante.
Então decidi experimentar e ficou aprovadíssimo.
Então basicamente fiz a carne picada da maneira que faço para o esparguete á bolonhesa.
Não vou deixar receita para a carne porque toda a gente tem a sua maneira habitual de fazer.
Em pão de hambúrguer coloquei queijo, carne por cima, cenoura ralada e alface.
Ainda pensei em juntar tomate ás rodelas mas como a carne já leva tomate não quiz colocar mais.
Fica um misto de hambúrguer mas não tão seco.
Provei e aprovei, fica a experiencia a repetir.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
8 comentários:
Achei interessante essa receita... :-/
mas quando se for comer a carne não tem tendência a cair?...lol
desculpa a pergunta mas imaginei-me de pão na boca e a carne a fugir para os lados :-D
só mesmo eu...lol
olha... eu gostei da ideia... se a carne fugir para os lados, tenho sempre a minha caniche que a pode apanhar
Se cair tu apanhas lol
Que bom e diferente.
Tati
mas eu tb gostei mocinha Risonha :-D
só me deixei divagar um pouco na imaginação lol
Sempre que faço molho a bolonhesa ponho um pouquinho num prato e como com pão. Ótima idéia servir o molho num lanche.
Winnie, que bom que você gostou da receita, amiga! É um lanche rápido e fácil de fazer, não é? Eu faço sempre aqui em casa, e a carne sempre cai do pão, mas depois a gente come com o garfo, ou apanha com o miolo do pão... ;o) Beijos e ótima semana para você!
Sim, cinara gostamos da receita.
A minha ilha comeu 3 refeições seguidas.
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