Já experimentei muitas receitas desta sobremesa.
Sem dúvida esta, na minha opinião, é a melhor.
1 lata de ananás
1 lata de leite condensado
5 gemas
3 claras
6 folhas de gelatina
1 colher de sopa bem cheia de maizena
1 chávena almoçadeira de chantilly
Demolhe as folhas de gelatina.
Bata as claras em castelo.
Retire metade das rodelas de ananás e pique miudinho, eu desta vez coloquei na picadora e desfiz tudo, ficou uma papa.
Num tachinho leve ao lume 1 chávena almoçadeira do sumo do ananás e a maizena.
Deixe ferver, retire do lume e misture a gelatina. Deixe arrefecer.
Bata o leite condensado com as gemas.
Junte o preparado anterior, mexa bem e com cuidado.
Junte as claras batidas em castelo, envolvendo bem, o chantilly e por fim o ananás.
Envolva tudo com cuidado e sem bater.
Leve ao frio até prender.
Decore com o restante ananás.
terça-feira, 1 de maio de 2007
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5 comentários:
Muito bom aspecto. Deve ser óptima.
Eu já roubei para um dia experimentar... ;)
winnie tu so postas delicias rapariga,adorei esta mousse vou experimentar logo que possivel
beijinhos
A receita rende muito e é uma perdição.
Quase que não conseguia parar de comer.
agora é que sim... agora é que me deixaste a babar... que coisa tão boa, moça marafada....
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